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martes, 24 de junio de 2014

Happy Birthday To Me!!


Ayer les dije que hoy era un día muy especial para mi, pues hoy es MI CUMPLEAÑOS, soy de esas personas que aman cumplir años y que les encanta que llegue ese día. El por que, es que pienso que cada año de nuestras vidas crecemos, nos transformamos y es una nueva oportunidad. Es una vez al año y es un día en que solo tu eres el protagonista de tu vida y de la gran celebración de estar en este mundo. Esta fecha no es de envejecer, es de crecimiento, nuevas oportunidades, nuevos comienzos y mayores experiencias. Con estas palabras les quiero transmitir lo bonito que es que tengas un día para celebrar lo que realmente eres y lo que te espera en tu vida.
Hoy a pesar que saben que estoy haciendo mi reto de una semana de bananas/cambur, no puedo dejar de darme el gusto de comer un pedacito de torta para celebrar mi día. Entonces hice una Tartaleta de Chocolate y mi ingrediente sorpresa, para compartir con ustedes la receta. Esta receta es Vegan, es muy fácil hacerla y lo que mas me gusto es diferente, no es la torta tradicional de cumpleaños. 
Tartaleta de Chocolate Sorpresa 
Ingredientes: 
Para la costra o tarta 
- 3/4 de tazas de nueces 
- 1/4 de taza de aceite de coco/ pueden cambiarlo por mantequilla de almendras o maní
- 3 cucharadas de maple o algún endulzante de tu preferencia 
- 1/4 de cucharadita de sal 
- 1/2 taza de harina de avena (licuas el avena y ya la obtienes)
- 1 taza de avena en hojuelas 

Para el Chocolate o muss interno
-  1 y 1/2 tazas de merey ( estos se dejan remojar en agua desde la noche anterior)
- 2/3 de taza de maple o endulzante de tu preferencia 
- 1/2 taza de aceite de coco / mantequilla de almendras o mani
- 1/3 de cocoa/chocolate en polvo 
- 1/3 de chocolate chips 
- 2 chucharaditas de vainilla 
- 1/2 cucharadita de sal 
- Mi ingrediente secreto una banana/ cambur 

Tiempo de preparación: 30 a 35 minutos 
Preparación para: 8 a 14 porciones 
Procedimiento
Colocar las nueces en el procesador, procesar hasta que sea una arenilla. 
Luego colocar el aceite, el maple o endulzante, la sal y la harina de avena. Todo esto procesarlo
Después colocar la avena en hojuelas, solo darle a la función Pulse del procesador. No queremos que se rompan sino que queden integradas.
Con esta masa que nos queda en el procesador, la vertemos en un molde de tartaleta y presionamos hasta lograr la forma.
Esto lo metemos en el horno, solo por 10 minutos a 180 C o hasta que quede doradita como la foto. Dejas enfriar por aproximadamente 30 minutos.
Para el muss de chocolate, en una licuadora vertemos, el merey después de quitarle el agua, el maple, el aceite de coco,  el chocolate en polvo, las chispas de chocolate, la vainilla, la sal y el cambur. Esto lo batimos hasta que quede una mezcla como la foto.
 Por ultimo este muss de chocolate lo viertes en tu envase de tartaleta, donde horneaste la costra. Te quedara como la foto. De hay lo metes al refrigerador por aproximadamente 3 a 4 horas. Tendrás lista una maravillosa tartaleta Vegan deliciosa ;).
Espero que puedan hacer esta receta y la disfruten como yo. Muchas gracias por los que han estado presente para mi en este día. Y le doy gracias a dios y al universo por este año mas de vida, por tener salud, familia y amigos todos maravillosos.
Besos, 
Ari 

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