Ayer les dije que hoy era un día muy especial para mi, pues hoy es MI CUMPLEAÑOS, soy de esas personas que aman cumplir años y que les encanta que llegue ese día. El por que, es que pienso que cada año de nuestras vidas crecemos, nos transformamos y es una nueva oportunidad. Es una vez al año y es un día en que solo tu eres el protagonista de tu vida y de la gran celebración de estar en este mundo. Esta fecha no es de envejecer, es de crecimiento, nuevas oportunidades, nuevos comienzos y mayores experiencias. Con estas palabras les quiero transmitir lo bonito que es que tengas un día para celebrar lo que realmente eres y lo que te espera en tu vida.
Hoy a pesar que saben que estoy haciendo mi reto de una semana de bananas/cambur, no puedo dejar de darme el gusto de comer un pedacito de torta para celebrar mi día. Entonces hice una Tartaleta de Chocolate y mi ingrediente sorpresa, para compartir con ustedes la receta. Esta receta es Vegan, es muy fácil hacerla y lo que mas me gusto es diferente, no es la torta tradicional de cumpleaños.
Tartaleta de Chocolate Sorpresa
Ingredientes:
Para la costra o tarta
- 3/4 de tazas de nueces
- 1/4 de taza de aceite de coco/ pueden cambiarlo por mantequilla de almendras o maní
- 3 cucharadas de maple o algún endulzante de tu preferencia
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 taza de harina de avena (licuas el avena y ya la obtienes)
- 1 taza de avena en hojuelas
Para el Chocolate o muss interno
- 1 y 1/2 tazas de merey ( estos se dejan remojar en agua desde la noche anterior)
- 2/3 de taza de maple o endulzante de tu preferencia
- 1/2 taza de aceite de coco / mantequilla de almendras o mani
- 1/3 de cocoa/chocolate en polvo
- 1/3 de chocolate chips
- 2 chucharaditas de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- Mi ingrediente secreto una banana/ cambur
Tiempo de preparación: 30 a 35 minutos
Preparación para: 8 a 14 porciones
Procedimiento
Colocar las nueces en el procesador, procesar hasta que sea una arenilla.
Besos,
Ari
No hay comentarios:
Publicar un comentario